Chi siamo

Culinaria è un progetto nato da Bernardo Folino e Maria Pia Folino, due fratelli figli di risotratori che sin da piccoli hanno gestito locali a Roma e che hanno deciso ora di dedicarsi alla ristorazione d’eccellenza.

Il progetto è divenuto realtà grazie a Giuseppe Rubano (consulente di cucina di molti ristoranti romani), che si è occupato della realizzazione delle cucina in tutti i suoi aspetti; nel suo staff spiccano gli chef Valerio Corvelli e Riccardo Polzone. Il design del locale innovativo e sorprendente è stato curato da due giovani ragazze Gaia Ascone, figlia di Maria Pia, e Silvia Sanchetti laureande allo IED di Roma.

Pochi tavoli curatissimi dove l’attenzione del personale tutto è finalizzata a far passare momenti indimenticabili ai clienti. La posizione centralissima nasconde la sorpresa di un parcheggio sempre a disposizione e un silenzio surreale, il ristorante è confinante con le terme di Diocleziano, di fronte alla Stazione Termini.

L’obiettivo è quello di mantenere uno standard di qualità ed eccellenza ma con i prezzi di un ristorante nella media, dove mangiare lussuriosamente a prezzi normali.

La cucina

Giuseppe Rubano è la persona che ha portato avanti il progetto sin dall’inizio e avendo fiducia illimitata ha realizzato un menù sofisticato avvalendosi delle conoscenze in materia, quindi praticando cotture a bassa temperatura per non aggredire i prodotti di materia prima eccelsa, è riuscito a realizzare un menù fantastico. Partendo dalla tradizione ha dato spazio al suo estro realizzando piatti degni di uno stellato.

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